Baked Oats

Hallo ihr Lieben! Ich habe heute dieses wunderbare Rezept für euch, das sich perfekt für das Frühstück eignet, aber auch gerne zum Mittagessen oder als Nachtisch gegessen werden kann. Es ist nicht zu süß, superschnell gemacht und – das ist am wichtigsten – einfach lecker.

18405333_1439940356027361_1060152113_o18424744_1439940216027375_1022601519_n

Das braucht ihr dafür:

  • etwas Öl
  • 300gr Haferflocken
  • 1 Ei
  • 3 EL braunen Zucker
  • eine handvoll Kerne (z.B. Kürbis- und Sonnenblumenkerne)
  • 1 TL Zimt
  • 300ml Milch
  • 8 Erdbeeren
  • 50gr Kirschen

Und so funktioniert es:

  1. Haferflocken mit dem Zucker und den Kernen vermischen.
  2. Eine Auflaufform ölen.
  3. Die Hälfte der Haferflocken in die Form geben.
  4. Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Kirschen entkernen.
  5. Die Hälfte der Früchte in die Form geben.
  6. Dann wieder mit Haferflocken bedecken. Erneut mit Früchten garnieren.
  7. In einer Schüssel die Milch, das Ei und den Zimt vermischen. Über die Haferflocken und die Früchte geben.
  8. Jetzt muss der Auflauf nur noch bei 175° Grad Umluft für 45 Minuten im Ofen gebacken werden.
  9. Guten Appetit!
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s